Кому Гордон вырвет кадык и почему Трамп забыл о своей жене 8 Марта: как политики провели прошлую неделю

Размещено: 12.03.2019
Кому Гордон вырвет кадык и почему Трамп забыл о своей жене 8 Марта: как политики провели прошлую неделю "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, кому Дмитрий Гордон пообещал вырвать кадык, как женщины провели 8 марта и зачем выходили на протесты и каким способом политики поздравили девушек с Международным женским днем. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Мэр Одессы Геннадий Труханов поделился в социальных сетях странным видео, в котором видно, как он жарит сырники. А Дональд Трамп забыл свою жену на ступеньках Белого дома в женский день. Андрей Садовой "оригинально" поздравил продавца цветов, он пожал ей руку.

Журналист Дмитрий Гордон пообещал вырвать кадык заместителю председателя Кировоградского областного совета Игорю Степуре за угрозы в свой адрес. В свою очередь чиновник пытался в сети узнать реальное место жительства украинского журналиста. Удалось ли ему это - неизвестно.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

 

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, кто предлагал себя как самовыдвиженца на участие в песенном конкурсе "Евровидение", вместо отказавшейся MARUV, зачем Коханивский в прямом эфире бросил в бизнесмена Пальчевского чашку, кто получил самую маленькую зарплату в ЦИК и как Гройсман шокировал украинцев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.