Коломойский не влияет, 1+1 не поддерживает: отец рассказал о связях Зеленского с олигархом

Размещено: 17.12.2019
Коломойский не влияет, 1+1 не поддерживает: отец рассказал о связях Зеленского с олигархом Зеленский и Коломойский. Фото: dialog.ua

Отец Владимира Зеленского отрицает влияние олигарха на президента Украины. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "Страна.ua".

При этом Александр Зеленский утверждает, что телеканал Коломойского "1+1" не поддерживал Зеленского, а с олигархом Зеленский там "просто вместе работал".

"Да какая поддержка "1+1"? Прекратите! Они с Коломойским просто вместе работали. Как все. Это олигарх, он заключает договор, они его выполняют. Сколько раз я слышал, как в "95 Квартале" говорят "не вмешивайтесь в нашу программу"... Больше ничего их не связывает. Вот сейчас по Приватбанку начнется. Бедная страна, куда Коломойскому еще бабки отдавать? Вова не зависит от Коломойского. Это разговоры, грязи, сплетни", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, папа президента Украины Владимира Зеленского Александр заявил, что депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков является честным и хорошим человеком


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.