Кличко ставит свечки за киевские дороги

Размещено: 24.10.2016
Кличко ставит свечки за киевские дороги

Мэр Киева Виталий Кличко во время проверки процесса ремонта Кольцевой трассы в столице заявил, что ходит молиться в церковь за киевские дороги. Об этом городской голова заявил в эфире телеканала NewsOne.

"Молимся каждый день, чтобы нормальная погода стояла. Представитель компании, отвечающей за ремонт дороги, говорит, что ходит в мечеть, а мы ходим в церковь. Мы ставим свечи, чтобы с погодой было нормально, ведь от этого зависит план выполнения работ", - сказал он.

Кличко отметил, что состояние Кольцевой дороги очень плохое.

"Те, кто ездит Кольцевой, знают, что можно не только пломбы потерять, которые будут выпадать, но можно и зубы вообще потерять", - подчеркнул городской голова.

Он уточнил, что в начале нынешнего года киевские власти планировали отремонтировать 42 улицы, однако позже приняли решение внести в план еще 12 улиц.

"Учитывая очень плохое состояние дорог, мы вкладываем деньги, и до конца года успеем 84 дороги отремонтировать", - указал Кличко.

Как сообщал NewsOne ранее, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что систему украинских дорог за три-четыре месяца 2016 года удалось вывести из не очень приемлемого состояния.