Кива: Когда закончится война, мы начнем искать тех, кто на ней наживался

Размещено: 18.07.2019
Кива: Когда закончится война, мы начнем искать тех, кто на ней наживался Илья Кива в "Эпицентре украинской политики".

Олигархический строй в Украине боится окончания войны на Донбассе, потому что будет нести ответственность за свои действия. Об этом заявил представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива в ток-шоу "Эпицентр украинской политики – два месяца президента" в эфире телеканала NEWSONE.

"Когда закончится война, мы начнем искать виновных в этой войне. Мы начнем искать тех, кто наживался на этой войне. Вот там могут вылезти совершенно неудобные для сегодняшней власти и фамилии, и имена", - отметил политик.

При этом он указал, что политиков, которые пытаются установить мир на Донбассе, пытаются дискредитировать.   

"Сегодня они готовы делать все для того, чтобы дискредитировать тех политиков и те политические силы, которые действительно не просто говорят и заявляют, что хотя слышать, а своими действиями доказывают и показывают возможность достижения этого мира. Те жизни, которые были искалечены, те жизни, которые были вкопаны в землю  - у этого есть фамилии и имена и они должны ответить перед украинским законом и перед украинским народом",- подытожил Кива.

Как сообщал NEWSONE ранее, представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива заявил, что олигархическому строю, который укоренился в Украине, не нужен мир в стране