Кашпировского через YouTube показывал: Сакварелидзе обвинили в том, что он загипнотизировал пограничника

Размещено: 13.03.2018
Кашпировского через YouTube показывал: Сакварелидзе обвинили в том, что он загипнотизировал пограничника Источник: politeka.net

Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе обвиняется украинскими правоохранительными органами в том, что он загипнотизировал пограничника во время пересечения третьим президентом Грузии Михаилом Саакашвили границы Украины. Об этом заявила адвокат Валерия Коломиец. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"У нас есть потерпевший - сотрудник Пограничной службы. Довольно все проблематично с потерпевшим лицом. Мы не можем понять, каким образом это лицо стало потерпевшим от действий Давида Сакварелидзе. Одна статья говорит о том, что Давид сопротивлялся этому работнику, а другая - что влиял на него", - сказала она.

"Гипноз", - пошутил сам Сакварелидзе.

"Это когда он подходит и пытается уговорить, угрожает или же каким-то другим путем не физическим, а психологическим принудить совершить определенные действия. Мы так понимаем, что в данном случае имелся ввиду гипноз, хотя тогда непонятно, как в этот момент Давид сопротивлялся. Это интересный момент", - добавила Коломиец.

"Я ему Кашпировского через YouTube показывал", - добавил экс-заместитель генпрокурора.   

Как сообщал NEWSONE ранее, Сакварелидзе заявил, что пограничники на протяжении полутора месяцев проводили учения, чтобы не пропустить в Украину из Польши третьего президента Грузии Михаила Саакашвили. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.