Карасев: Голосование 31 марта было восстанием избирателей, которые больше не хотят гибридности

Размещено: 10.04.2019
Карасев: Голосование 31 марта было восстанием избирателей, которые больше не хотят гибридности Вадим Карасев. Фото: newsone.ua

Украина должна выйти из ада, в который ее загнала нынешняя власть, поэтому голосование в первом туре президентских выборов было революцией бюллетеней, потому что украинцы больше не хотят гибридности в стране. Об этом заявил заявил политолог Вадим Карасев в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Дебаты – не догма. И речь сегодня идет о том, что надо выйти из ада, и не в рай, а просто выйти из гибридного ада. Открою вам тайну, в сумасшедших домах дебаты ведутся 24/7. И нам нужно выйти из этого дурдома в нормальный дом, и тогда уже можно о чем-то дебатировать и выбирать, кто умный и красивый", - сказал Карасев.

Политолог подчеркнул, что голосование 31 марта – было "революцией бюллетеней и восстанием избирателей".

"Потому что люди не хотят жить в этой гибридности еще пять лет. Главный запрос украинцев – антикоррупционный. У президента в настоящее время слишком мало полномочий, чтобы управлять экономикой, но он может запустить реализацию антикоррупционной повестки дня", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Центральная избирательная комиссия утвердила новый состав окружных избирательных комиссий и увеличила сумму расходов на проведение второго тура президентских выборов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.