Изгнание "бесов", драка в Раде и подарки "кнопкодавам": чем нардепы занимались на прошлой неделе

Размещено: 24.12.2018
Изгнание "бесов", драка в Раде и подарки "кнопкодавам": чем нардепы занимались на прошлой неделе Анастасия Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, кого призывал на помощь Парубий для голосований в Раде, из-за чего подрались Шуфрич с Березой, к кому из чиновников пришел Святой Николай и что подарил, а также, кто получил титул "кнопкодав" из украинских депутатов. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий пытался изгнать "бесов" из сессионного зала с помощью призывов к Богу, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что киевляне благодарны за плохое состояние парковых зон в столице. А нардепы Шуфрич и Береза решили устроить драку в сессионном зале Верховной Рады перед рождественскими праздниками. В Парламенте Великобритании также не обошлось без скандалов, лидер оппозиционной партии Джереми Корбин назвал Терезу Мэй "дурной".

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, какие грехи вспомнили Насирову, после его возвращение на должность главы ГФС, что делал Семенченко возле тюрьмы для особо опасных преступников в Тбилиси, и зачем судья Лариса Щербань показывала дулю адвокату.