Грановский: Если кто-то видится с Коломойским, то об этом знает и Порошенко, и СБУ

Размещено: 17.05.2019
Грановский: Если кто-то видится с Коломойским, то об этом знает и Порошенко, и СБУ Александр Грановский. Фото: antikor.com.ua

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Грановский назвал фейком сообщение о том, что он ранее летал в Израиль на встречу с украинским олигархом Игорем Коломойским. Об этом он заявил в эфире программы "Пятый угол. Развитие" на телеканале NEWSONE.

"То, что я якобы летал на встречу к Коломойскому в Израиль, является неправдой", - сказал Грановский.

Он также добавил, что, если кто-то связывался или встречался с олиграхом, то об этом сразу же узнавало руководство страны и правоохранительные органы.

"В нашем обществе и реалиях очень сложно что-то спрятать. Поэтому все, кому нужно, очень хорошо знают, кто был у Коломойского, когда и о чем шла речь. Это знает и украинский президент, и Служба безопасности Украины, которая получает информацию от других профессиональных источников", - подчеркнул Грановский.

"Поэтому, если кто-то ставит себе целью приехать к Коломойскому на встречу и о чем-то поговорить или выстроить сложную договоренность, то это невозможно сделать полностью анонимно", - отметил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский олигарх Игорь Коломойский прибыл в аэропорт "Борисполь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.