Горган: Тема Крыма перестала "кормить" россиян

Размещено: 09.03.2019
Горган: Тема Крыма перестала "кормить" россиян Александр Горган в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Последовательная позиция Украины в отношении незаконной аннексии Крыма привела к тому, что ведущие страны мира декларируют, что полуостров никогда не станет украинским. Об этом заявил экс-глава Киевской облгосадминистрации Александр Горган в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

Он напомнил, что профильный комитет Конгресса США поддержал законопроект о запрете признания Крыма под юрисдикцией РФ и в ближайшее время за это должны проголосовать в Конгрессе и США.

"Наша последовательная позиция сопротивления, в том числе и культурным инициативам, уже получает конкретные последствия. Ведущие страны мира на нормативном уровне показывают, что Крым никогда не будет признаваться территорией Российской Федерации", - подчеркнул он.

Также Горган обратил внимание на то, что рейтинг президента РФ Владимира Путина в России снизился до 32 %.

"При прошлом президентстве у него было 86% после аннексии Крыма. Тема Крыма перестала кормить россиян. Они хотят чего-то нового: ни Сирия, ни Крым не дает ореола "титаничного полубога Путина", - высказался

Как сообщал NEWSONE ранее, глава общественного совета "Украина - НАТО" Сергей Джердж заявил, что Россия допускает все больше ошибок и проявляет вседозволенность, из-за чего в мире образовалась "международная антипутинская коалиция".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.