Гончарук заявил, что все разговоры об отставке правительства - слухи

Размещено: 23.01.2020
Гончарук заявил, что все разговоры об отставке правительства - слухи Алексей Гончарук. Фото: apostrophe.ua

Правительство будет работать в Украине, пока в команде будут сохраняться доверительные отношения. Об этом во время Украинского завтрака в швейцарском Давосе рассказал премьер-министр Алексей Гончарук.

Он заявил, что разговоры про любые отставки являются слухами. Правительство в Украине продолжает работать и не планирует куда-либо уходить.

"Правительство никуда не уходит. Правительство продолжает работать. Мы не планируем никакие отставки, это слухи. Вокруг правительства сейчас ведется много провокаций, манипуляций, сливов, грязной игры, которую позволяют себе группы влияния, которым некомфортно работать в стране с честным правительством", - отметил он.

Кроме того, премьер добавил, что у него очень хорошие отношения с гарантом Владимиром Зеленским, а соответственно он в отставку не пойдет.

"Мы будем оставаться настолько долго, насколько нам будет позволять это доверие внутри команды. Сейчас с доверием проблем никаких нет… Я не планирую никуда идти. У нас прекрасные отношения внутри команды, с президентом. У нас отличное беспрецедентное взаимодействие со всеми высшими органами власти", - резюмировал Гончарук.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что Укрзализныця отойдет на 10 лет немецкой компании.