Гладких: Если разговор приватный, то собеседники тщательно будут проверять место переговоров.

Размещено: 21.11.2019
Гладких: Если разговор приватный, то собеседники тщательно будут проверять место переговоров. Валентин Гладких. Фото: newsone.ua

Если разговор приватный, то собеседники тщательно будут проверять место переговоров. Об этом рассказал политолог Валентин Гладких в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, так называемые договорняки не что иное, как охота за деньгами граждан.

"Когда к человеку приходит кто-то и ссылается на Зеленского, Ахметова, Трампа или кого-то еще, говоря, что он решит все вопросы и ему дают за это деньги, то это можно считать открытием сезона охоты на лохов. Если разговор приватный, то всегда место разговора проверяется", - сказал Гладких.

Он отметил, что аудиозаписи, которые получают депутаты являются ничем иным, как медийной кампанией. 

"То, что мы наблюдаем сейчас не является действиями, которые влекут за собой какие-то правовые последствия. Это исключительно дискредитационная медийная кампания, по которой пока что нет никаких юридических доказательств", - резюмировал политолог.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия во время брифинга в Киеве 21 ноября заявил, что никакой уголовной составляющей в скандале, в котором опубликовали разговор нардепа Юрия Корявченкова, нет.