Герман: Выбирая Зеленского, украинцы должны получить вексель, а не дарить свое доверие

Размещено: 10.04.2019
Герман: Выбирая Зеленского, украинцы должны получить вексель, а не дарить свое доверие Анна Герман. Фото: newsone.ua

Украинцам не стоит давать в подарок свое доверие, выбирая в качестве нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявила народный депутат V, VI созывов Анна Герман в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Выбирая, люди должны опираться на какую-то уверенность в том, какие задания они ставят перед тем или иным кандидатом. Поскольку мы видим, что, очевидно, выбор украинцев падет на новое лицо, то в таком случае люди не должны давать ему в подарок свое доверие. Люди должны получить вексель от кандидата, где должен быть написан перечень вещей, которые он обязуется сделать на посту президента. В ином случае, если придет время, когда украинцы разочаруются в новом президенте, никто не сможет выставить ему «счета». Он скажет, мол, а я вам ничего не обещал", - сказала Герман.

Она объяснила, что, если бы Зеленский пришел в студию или просто в лайв-режиме появился на публике и сказал, что готов ответить на любые вопросы, то по результатам встречи украинцы имели бы хоть какой-то вексель. А сейчас, по мнению Герман, складывается впечатление, что он прячется и не хочет никакой конкретики.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко отправятся в Париж на поочередную встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.