Гордон объяснил, почему Путин пришел на встречу с Трампом вовремя

Размещено: 07.07.2017
Гордон объяснил, почему Путин пришел на встречу с Трампом вовремя

Большой успех внешней политики Российской Федерации заключается в том, что президент США Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин общались с журналистами сидя, а не стоя.

Такое мнение высказал политический эксперт, журналист Дмитрий Гордон в программе "Последствия" с Василием Головановым в эфире телеканала NewsOne.

"Потому что если бы они общались стоя, то разница в росте между Путиным и этим американским пиндосом, как называют его в России, была бы на столько разительной, что Путину это бы не понравилось. Поэтому это большой успех российского внешне политического ведомства", - пояснил Гордон.

Кроме этого, для всех известным фактом является то, что Путин фактически никогда не приходит на официальные встречи с лидерами государств вовремя. Может, терпение и является добродетелью, но мало кто заставлял Папу Римского себя ждать.

В свою очередь Гордон отметил также тот момент, что на встречу с Трампом российский президент пришел впервые вовремя.

"А еще я обратил внимание, что Путин впервые пришел вовремя на эту встречу. Он всегда опаздывает, даже к Папе Римскому. Вот так вон пренебрежительно относится к лидерам. Это его стиль, которому научили в Комитете государственной безопасности, то есть это психология. А сегодня он пришел вовремя и знаете почему? Потому что сильно испугался", - подытожил Гордон.

Как сообщал NewsOne ранее, министр иностранных дел Российской Федерации Лавров рассказал о договоренностях Путина и Трампа по Украине.

Также напонмим, по словам госсекретаря США Тиллерсона, в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным, Трамп поднял тему о якобы вмешательстве Москвы в выборы президента США. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.