Гончаренко о Мосийчуке: Он - самый честный депутат, вся страна знает его расценки

Размещено: 01.11.2016
Гончаренко о Мосийчуке: Он - самый честный депутат, вся страна знает его расценки

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук задекларировал те деньги, которые незаконно получал за заказные депутатские запросы и обращения. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил парламентарий от фракции "БПП" Алексей Гончаренко.

"Мосийчук, действительно, самый честный депутат Верховной Рады. Он на всю страну объявил свои расценки – депутатское обращение стоит 3 тысячи долларов, запрос – 10 тысяч долларов. Мы видим, что делал все это не зря, таки собрал себе на неплохое состояние. Мне кажется, что его уже нужно избрать символом Верховной Рады", - сказал нардеп.

Гончаренко отметил, что ничего не знает о бизнес-деятельности Мосийчука, но все точно знают о его расценках.

По его словам, с представителем Радикальной партии он перестал общаться после того, как Мосийчук огласил на всю страну расценки на свои "услуги".

"Я не знаю о чем с ним общаться. Ходить и покупать у него запрос не хочу, делать с ним какую-то концессию по рецептам Остапа Бендера и вместе продавать то же не хочу", - подчеркнул он.

Парламентарий считает, что Мосийчуку не место в сегодняшней Раде, но по стечению обстоятельств он до сих пор в ней находится.

"Я хочу, чтобы он сам сдал депутатский мандат и ушел с Верховной Рады, которая и так далеко не святая, но он своим присутствием ее добивает. Было бы красиво с его стороны после похудения, женитьбы, пойти и заняться своими делами и перестать ходить в Верховную Раду. Мне люди задают вопросы, как человек, который брал деньги пакетами, может находиться в Раде", - добавил депутат.

Как сообщал NewsOne ранее, Мосийчук заявил, что не собирается бежать из Украины в связи с новыми эпизодами, которые сотрудники Генеральной прокуратуры Украины нашлим в его деле.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.