Гольдарб о тарифах: Власти загубят страну, если ничего не изменят

Размещено: 20.10.2016
Гольдарб о тарифах: Власти загубят страну, если ничего не изменят

Директор общественного объединения "Публичный аудит", один из организаторов акции "Тарифного сопротивления" Максим Гольдарб охарактеризовал протест , который прошел в четверг, 20 октября, в городах Украины, касательно тарифного плана.

Как озвучил Гольдарб в комментарии NewsOne, в целом, удалось собрать 30 тысяч подписей по Украине. "По большому счету подписывал каждый четвертый, каждый пятый житель Украины. Можно смело утверждать, что в этой мирной, абсолютно доброй, разъяснительной, и предупредительной акции, во всей стране, приняло участие более 100 тысяч человек", - проинформировал лидер акции.

Он также считает, что протест – это реальная возможность изменить и уменьшить "эти дурацкие тарифы, которые правительство поустанавливало".

Один из организаторов акции обратился к правительству с настоятельно попросил его задуматься что с ним станет, если ситуация с тарифами не изменится.

"На улицы выйдут не 100 тысяч человек, а гораздо большее количество людей", - заявил лидер акции. Гольдарба удивило то, что в места антитарифного протеста люди приезжали абсолютно из разных городов и районов. Протестные документы подписывали даже работники правоохранительных органов.

Как сообщал NewsOne ранее, аналитик общественной организации "Публичный аудит", главный представитель акции "Тарифное сопротивление" Тарас Галайда назвал ситуацию с тарифами необдуманной, потому что никто не учитывал доходы населения. Он отметил, что данные тарифы взяты "из потолка".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.