Гари Табах: Американская армия может снести любую страну за несколько дней

Размещено: 05.10.2016
Гари Табах: Американская армия может снести любую страну за несколько дней

На вопрос, чья армия лучше - России или США ответить очень просто. Об этом заявил капитан 1-го ранга ВМС США Гари Табах в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

"Просто нужно спросить себя – чьи машины лучше, или чья медицина и дороги лучше, или чья полиция более профессиональна. Или, например, чьи космические корабли или айфоны лучше – российские или американские. Это распространяется не только на армию, это касается всего. Поэтому американская армия такая профессиональная, она самая обученная, у нее больше всего оружия и она сильнее всех", - заявил капитан 1-го ранга ВМС США.

"Армия США может смести любую страну очень быстро, как это было в Ираке. В течение двух недель мы разбили иракскую армию. То, что происходит дальше, уже не зависит от армии, это зависит от Госдепа и политиков. Наша армия может уничтожить все, что ей прикажут на этом земном шаре. Но, к сожалению, наша жизнь в этом маленьком мире не зависит от армии. Она зависит от политиков, которые принимают решения о том, что делать после победы", - сказал Табах.

Как сообщал NewsOne,  также Табах заявил, что для Украины будет лучше, если в будущих президентский выборах в США победит Дональд Трамп.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.