"Это даже почетно": Гордон уточнил, действительно ли на него подал в суд Янукович

Размещено: 06.03.2019
"Это даже почетно": Гордон уточнил, действительно ли на него подал в суд Янукович Дмитрий Гордон. Фото: newsone.ua

Бывший президент Украины Виктор Янукович действительно подал иск в суд на украинского журналиста Дмитрия Гордона. Об этом журналист рассказал в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат: Предисловие" на телеканале NEWSONE.

"Виктор Федорович Янукович действительно подал в суд на меня и на генерального прокурора Юрия Луценко. Теперь я хочу понять, за что он подал иск в суд. Мне особенно нравится формулировка, что я якобы "ущемил его честь и достоинство". Как можно ущемить то, чего нет?" - заявил Гордон.

Он уточнил, что не знает деталей ходатайства, которое подал Янукович, но подчеркнул, что "с удовольствем" пройдет через этот судебный процесс.

"Я с удовольствием посужусь с Виктором Федоровичем, это для меня почетно. Деталей иска и на что он (Янукович – Ред.) я не знаю, но наверняка поводы были, потому что я всегда говорю о людях то, что думаю. Поэтому я призываю к тому, чтобы каждый отвечал за свои слова и действия. Если я обидел Януковича и не имел на это право, то отвечу. А если имел – тоже отвечу", - добавил журналист.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский журналист Дмитрий Гордон в своем видеоблоге рассказал об угрозах в свой адрес и сообщил, что обратился к силовым структурам страны с требованием немедленно на это отреагировать.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.