Экс-редактор "Форбс Украина" назвал предвыборную программу Гриценко "плевком в лицо обществу"

Размещено: 26.01.2019
Экс-редактор "Форбс Украина" назвал предвыборную программу Гриценко "плевком в лицо обществу" Анатолий Гриценко. Фото: znaj.ua

Бывший редактор "Форбс Украина", журналист Максим Кухар негативно высказался о предвыборной программе кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко. Свое мнение он высказал на странице в Facebook.

Кухар раскритиковал программу Гриценко, которая, по его мнению, составлена абсолютно непрофессиональна и состоит из шаблонных, ничем не обоснованных предвыборных обещаний.

"Это (предвыборная программа Анатолия Гриценко, - ред.) химической чистоты позор и плевок в лицо обществу. Бред голых обещаний и хороших намерений, выстроенный в ряд… Это же общие фразы. Но заявка ведь делалась на что-то умное, что-то содержательное, что можно почитать, подумать и с кем-то обсудить. А в документе -- обсуждать нечего. Это листовка районного авторитета, рвущегося в мажоритарщики, а не президентская программа", - написал он.

По его мнению, содержание программы демонстрирует отношение Гриценко к своим избирателям.

"Раз ему лень было написать или хотя бы вычитать - в штабе есть кому написать - 20 листов текста с какими-то реальными мыслями, то почему ему не лень будет что-то делать после избрания?", - отметил журналист.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.