Добродомов: Если Порошенко снова станет президентом, то на кон поставят нашу землю

Размещено: 28.03.2018
Добродомов: Если Порошенко снова станет президентом, то на кон поставят нашу землю

Если нынешний президент Петр Порошенко будет переизбран на второй срок, то на кон поставят украинскую землю. Такое мнение высказал внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

По словам Добродомова, Международный валютный фонд действует исключительно в собственных интересах.

"МВФ - это транснациональная компания, которая действует в своих интересах. За те кредиты, которые мы сторговали, потому что это деньги не пошли на развитие страны, они неизвестно куда пошли, мы их неизвестно как проели. Мы сторговали сегодня завышенные тарифы и нам дают пенсионный возраст", - отметил нардеп.

При этом он уверен, что вопрос украинской земли обязательно поднимут снова, если Порошенко выиграет на следующих выборах.

"Если на выборах Порошенко изберут президентом, то на кон будет поставлена наша земля. Земельный вопрос будет поставлен", - указал Добродомов.

Также нардеп считает, что украинцев ставят в такие условия, чтобы они массово выезжали на заработки за границу.

Как сообщал NEWSONE, ранее народный депутат Вадим Новинский считает, что все реформы, которые проводились на протяжении последних четырех лет в Украине, проводились под диктовку Запада.