"Добро должно быть с кулаками": Порошенко пригрозил физической расправой за выкрики "ганьба". Видео

Размещено: 08.07.2019
"Добро должно быть с кулаками": Порошенко пригрозил физической расправой за выкрики "ганьба". Видео Петр Порошенко. Фото: glavred.info

Бывший президент Украины Петр Порошенко грозится применять силу в ответ на негативные отклики из общества. Об этом он заявил во время визита в Хмельницкий. Ролик опубликован на YouTube-канале Главред.

Так, в Facebook появилось видео, как Порошенко идет по улицам города и пожимает руки местным жителям, приветствуя их. Но в какой-то момент кто-то из толпы начал скандировать: "Ганьба!". Кричащего мигом поддержали окружающие, также слышались возгласы: "Иди отсюда!".

Позже во время своей речи Порошенко пригрозил расправой недовольным украинцам.

"Они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и для того, чтобы нас победить, надо послать провокатора одного, который, когда соберутся нас тысячи, будет стоять и говорить: "Ганьба!". В следующий раз по морде получите - потому что добро должно быть с кулаками", – заявил экс-президент.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заявил, что переговоры России и США на саммите G20 являются частью российского реванша.