Директор НАБУ отреагировал на информацию о прослушивании Холодницкого

Размещено: 22.03.2018
Директор НАБУ отреагировал на информацию о прослушивании Холодницкого Фото: YouTube

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник прокомментировал информацию о прослушивании НАБУ офиса руководителя САП Назара Холодницкого.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Проанализируйте информацию, которая появляется каждый день: начиная от того, что я кого-то убивал и захватывал какие-то земли во Львовской области. Это - элемент медийной войны против антикоррупционных органов", - считает он.

Сытник подчеркнул, что эта ситуация не повлияла на сотрудничество НАБУ и САП.

"Прокуроры и детективы работают вместе. Если вы обратили внимание, за последние два дня мы завершили пять уголовных производств, причем достаточно известных. От себя могу сказать, что я сделаю все, чтобы независимость НАБУ, на которую постоянно соблазняется власть, будет защищена, потому что пишут, что она под угрозой", - уточнил директор НАБУ.

На вопрос, узнали ли они с Холодницким, кто мог поставить "жучки" у него в кабинете, Сытник ответил, что об этом нужно спросить "у тех ресурсов, кто это распространяет".

Как сообщал NEWSONE ранее, глава САП Назар Холодницкий подтвердил информацию, что нашел у себя в офисе устройство похоже на прослушивающее.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.