Диджитализация Кличко, Гончаренко с туалетной бумагой и Рыбалко-маляр: что делали депутаты на прошлой неделе

Размещено: 28.01.2019
Диджитализация Кличко, Гончаренко с туалетной бумагой и Рыбалко-маляр: что делали депутаты на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, что президент Украины Петр Порошенко пообещал канцлеру Германии Ангеле Меркель, кто из нардепов украл шапки на Международном экономическом форуме в Давосе и как Виталий Кличко следил за работой киевских коммунальщиков, находясь в Швейцарии. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Народный депутат Алексей Гончаренко пришел на заседание ПАСЕ с рулонами туалетной бумаги в руках. Оболонский суд Киева огласил приговор беглому президенту Виктору Януковичу - 13 лет лишения свободы, и пользователи социальных сетей не заставили себя ждать с реакцией на данное решение. А Сергей Рыбалко учился штукатурить стены в днепропетровском училище.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, кого Парубий называет "нечистью", почему Гончаренко притворился клоуном, зачем Лещенко пришел в Верховную Раду в странных носках и кто из нардепов участвовал в флешмобе "10 лет назад".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.