"Дети - это самое дорогое, что есть": Гройсман посоветовал украинцам больше заниматься любовью

Размещено: 06.02.2019
"Дети - это самое дорогое, что есть": Гройсман посоветовал украинцам больше заниматься любовью Владимир Гройсман. Фото: hyser.com.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман напомнил украинцам про введение электронного сервиса "Е-малятко". Об этом он рассказал на заседании Кабмина, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Согласно данному сервису, молодые мама и папа смогут оформить документы на новорожденного в онлайне. Кроме того, через личный кабинет можно будет оформить денежную помощь и некоторые другие документы.

В свою очередь, министр юстиции Павел Петренко отметил, что "Е-малятко" является важным элементом, который показывает качество государственного сервиса. Если депутаты проголосуют за внедрение такого проекта, то "Е-малятко" может появиться в Украине уде до конца 2019 года.

Гройсман рассказал, что дети являются самым лучшим, что есть в жизни, и поэтому необходимо инвестировать в них только лучшее.

"Занимайтесь любовью, а о документах позаботится Минюст", - заявил премьер-министр.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал введение электронной услуги "Е-малятко". Он заявил, что правительство хочет помочь родителям, "чтобы украинцев было больше".