Депутаты без работы, скандальные назначения и "чуваки": как прошла неделя у политиков

Размещено: 27.05.2019
Депутаты без работы, скандальные назначения и "чуваки": как прошла неделя у политиков "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, как прошло первое публичное выступление президента Владимира Зеленского, какие споры были между депутатами и какие скандальные назначения были на высшие должности в стране.

Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Владимир Зеленский всего неделю находится в должности президента Украины, а уже 50 000 человек подписали петицию о его отставке. А пока украинцы подписывались, гарант выступал с речью на масштабном IT-форуме в Киеве.

Именно там Зеленский назвал депутатов "чуваками".

Кроме того, хоть действующий президент уже экс-шоумен, тролить политиков он не перестал. И на форуме шутил о них.

"Главный радикал" Олег Ляшко едва не подрался с охраной Зеленского из-за съемки на видеокамеру.  А в Верховную Раду он приехал на велосипеде, и жаловался, что там нет парковок.

Кроме того, неделя началась с инаугурации Зеленского. Украинцы заметили все фейлы, которые были во время традиционной церемонии. Например, как охранник упустил на пол удостоверение президента.

Также на инаугурации Зеленский заявил о роспуске Верховной Рады.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, кто пакует чемоданы на Банковой и кому хотят передать власть,  как прошло голосование за дату инаугурации Владимира Зеленского и кого он пригласил в Мариинский парк на торжественную церемонию, а также, зачем в Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.