Денег нет: Саакашвили попросил киевлян о помощи

Размещено: 06.12.2017
Денег нет: Саакашвили попросил киевлян о помощи

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили попросил украинцев помочь активистам едой, медикаментами и деньгами. Об этом он заявил во время брифинга на площади Конституции под парламентом. Прямую трансляцию вел телеканал NewsOne.

"Я хочу обратиться к людям. Денег Курченко у нас, к сожалению, нет. И денег вообще нет. Поэтому ми хотели бы, чтобы люди принесли бутерброды, медикаменты, воду. Я хочу обратиться к киевлянам. С утра они пытались организовать провокацию, но сейчас здесь уже все мирно. Давайте просто помогайте, потому что здесь люди без денег, это не акция олигархов. Это не постановочная акция. Это искренние люди, которые потратили последние гроши, чтобы сюда доехать", - сказал он.

Саакашвили отметил, что у него самого нет денег, и он не может помочь митингующим.

"У меня тоже уже нечем помочь. Я не могу содержать свою жену по причине отсутствия финансовых средств, но у меня есть совесть и юридический диплом", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили не намерен являться к генеральному прокурору Юрию Луценко. Он отметил, что готов пообщаться со следователями, но только если те придут в палаточный городок под Раду.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.