Чернолуцкий: Саакашвили похитили люди с шевронами пограничников

Размещено: 12.02.2018
Чернолуцкий: Саакашвили похитили люди с шевронами пограничников

Третьего президента Грузии Михаила Саакашвили задержали люди с шевронами пограничной службы. Об этом заявил адвокат грузинского политика Руслан Чернолуцкий в эксклюзивном комментарии для телеканала NEWSONE.

По его словам, операцию по задержанию Саакашвили сегодня проводили спецназовцы в шевронах пограничников.

"Это говорит о том, что власть хочет его незаконно депортировать из страны. У нас также есть фотофиксация двух автобусов, которые подъехали к ресторану, в котором находился Саакашвили", - подчеркнул адвокат.

Адвокат отметил, что "это все незаконные попытки лишить Саакашвили права законным способом защищать свой статус".

"Все это несет в себе признаки желания незаконно выдворить Михаила из страны", - отметил адвокат.

Чернолуцкий также подчеркнул, что "неизвестно, кто именно похитил Саакашвили, так как эти люди не предъявили никаких документов".

Адвокат отметил, что пограничная служба не имеет никакого отношения к судебным делам Саакавшили, а также к его статусу и его нарушениям. Он также отметил, что подобная ситуация произошла возле отеля Fairmont. Кроме этого, адвокат отметил, что на данный момент с Саакашвили связи нет.

"Сейчас стоит задача определить, кто похитил Саакашвили, и на каких основаниях это было сделано", - резюмировал адвокат.

Как ранее сообщал NEWSONE, третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в понедельник, 12 февраля, арестовали в одном из ресторанов Киева


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.