"Больше всего беспокоит почти онемелая нога": Мосийчук рассказал, как прошла очередная ночь в больнице

Размещено: 28.10.2017
"Больше всего беспокоит почти онемелая нога": Мосийчук рассказал, как прошла очередная ночь в больнице

Народный депутат от Радикальной партии" Игорь Мосийчук, пострадавший в результате взрыва в Киеве, рассказал о своем состоянии и показал условия больницы, в который находится. О своем состоянии он написал на странице в Facebook.

"Ночь пережил с огромными болями в спине, руке и ноге. Больше всего беспокоит почти онемелая нога, в которой сидит еще пять осколков" - рассказал нардеп.

Мосийчук выразил благодарность всем, кто его поддерживает и приходит навестить в больницу. всем кто меня поддерживает. 

"Спасибо всем а прежде всего Лидеру нашей Радикальной партии Олег Ляшко не только за поддержку, которую я чувствую ежеминутно, но и реальной, в том числе финансовую поддержку других раненых и семей погибших во время теракта под телеканалом Эспрессо совершенного с целью моего убийства", - подчеркнул он.

Также Мосийчук поблагодорил своих коллег и друзей за организацию похорон его охранника Руслана Кушнира.

Напомним, в результате взрыва в Соломенском районе Киева погибли бывший сотрудник МВД Украины Михаил Мормиль и старший сержант полиции Руслан Кушнир. Пострадали народный депутат Игорь Млсийчук и политолог Виталий Бала.  

Как сообщал NewsOne, взрыв возле телеканала "Эспрессо" в Киеве расследуется как теракт. Основная версия следствия - теракт со стороны Российской Федерации. В Кремле опровергли все обвинения Киева в российском следе по покушению на Мосийчука, а также потребовали представить какие-либо доказательства причастности России к этому инциденту.