Бойко уточнил, где находится нардеп Бакулин

Размещено: 23.02.2018
Бойко уточнил, где находится нардеп Бакулин

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Евгений Бакулин находится за пределами Украины уже полтора года в связи с состоянием здоровья. Об этом сообщил сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в эфире одного из украинских телеканалов.

"Господин Бакулин уже полтора года находится за пределами Украины, при чем это не связано с тем уголовным делом. Бакулин поехал лечиться, перенес две операции. Сейчас на реабилитации. ... Сейчас не знаю, где находится. В последний раз я после вашего эфира звонил, он был на реабилитации в Израиле", - проинформировал парламентарий.

В ответ на вопрос, собирается ли Бакулин предоставить свою позицию касательно представления генерального прокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности, Бойко сказал:

"Да, он планирует. ... Я думаю, что там будет все в законном порядке, и он появится на Регламентном комитете ... Как только позволит здоровье, он вернется в Украину и выразит свою позицию". 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, 16 февраля генпрокурор Юрий Луценко подписал представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от фракции "Оппозиционный блок" Евгения Бакулина.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.