Бойко: "Слуги народа" обманули всю страну

Размещено: 19.11.2019
Бойко: "Слуги народа" обманули всю страну Сопредседатель Оппозиционной платформы – За жизнь Юрий Бойко. Фото: zagittya.com.ua

Фракция "Слуга народа" не выполнила то, что обещала стране. Об этом сопредседатель Оппозиционной платформы – За жизнь Юрий Бойко заявил, отвечая на вопросы граждан на своем YouTube-канале.

Он раскритиковал работу новой власти, отметив, что она не выполняет свои предвыборные обещания.

"Эти "слуги народа", когда шли на выборы, обещали людям полное счастье: и высокие зарплаты, и снижение тарифов, и референдумы по всем важным для общества вопросам. Обманули во всем", - сказал оппозиционный политик.

Бойко подчеркнул, что ярким подтверждением этому является принятый монобольшинством Государственный бюджет на 2020 год.

"И учителя, и врачи получили самые нищенские зарплаты. Зато выплаты на силовиков увеличили на 23 млрд гривен. Причем это не армия, это прокуратура, СБУ, таможня и т.д. Конечно, мы за этот антинародный бюджет, который бросает всю страну в бедность, не голосовали", - акцентировал парламентарий.

"Те, кто голосовали за "Слугу народа", должны посмотреть на свои платежки, на свои зарплаты, на то, как проталкивают закон о продаже земли, и сделать выводы – кто это такие. Это абсолютные обманщики. Они  обманули всю страну. Мы будем бороться, чтобы как можно быстрее сменить эту власть на более справедливую", - сказал Бойко.

Как сообщал NEWSONE ранее, Бойко заявил, что фракция "Слуга народа" приняла на 2020 год бюджет бедности.