Бойко рассказал, где учатся его дети. Видео

Размещено: 13.03.2019
Бойко рассказал, где учатся его дети. Видео Юрий Бойко в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Основатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко рассказал, где учатся его дети. Об этом он сказал в эфире предисловия к политическому ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

По его словам, все его дети учились в Украине - в Киевском политехническом институте, в Национальном университете имени Тараса Шевченко и Киевском национальном лингвистическом университете.

"Все они живут в Украине. Младшие учатся в обычных школах в Украине: школа №87 имени Довженко. Обычная школа с обычными учителями, с нормальным директором, которая болеет за школу… Если им не мешать и помогать, то у нас образование хорошее", - отметил Бойко.

Он напомнил, что украинские дипломы, особенно медицинских вузов, "котируются в Восточной Европе".

"Абсолютно нормально, что человек,  который живет в стране, и дети должны учиться в стране. Все политики, которые ратуют за реформы образования, реформу здравоохранения, должны учить детей здесь и сами учиться тут и лечиться тут, и на себе проходить так называемые реформы",  - высказался политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов в ноябре предложил запретить детям чиновников учиться за границей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.