Бессмертный назвал Зеленского "мышью, которая доверилась коту"

Размещено: 13.08.2019
Бессмертный назвал Зеленского "мышью, которая доверилась коту" Роман Бессмертный. Фото: 24tv.ua

Бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный прокомментировал свое увольнение.

Об этом сообщает Лига.Новости.

По словам Бессмертного, ни президент Украины Владимир Зеленский, ни его команда не понимают, как противостоять российскому лидеру Владимиру Путину.

"Там есть желание найти ответы на сложные вопросы, но, как и в Офисе президента, там не хватает ни знаний, ни понимания ситуации", - отметил он.

Также Бессмертный рассказал, что за время работы в ТКГ подготовил проект закона с совершенно другой моделью достижения мира на Донбассе.

"Нынешняя ситуация опасна тем, что за желанием (а я верю в честное желание Зеленского сделать лучше) он, к сожалению, сейчас лезет в ловушку. Он не понимает, с кем имеет дело", - сказал политик.

Бессмертный заверил, что президента никто не направляет - все решения он принимает сам. 

Также, по словам политика, Зеленский убежден, что Путин может быть союзником Украины.

"Он выглядит сейчас в этом противостоянии как мышь, которая доверилась коту. Этот кот поиграет с мышью, а потом ее накажет за это", - подытожил уволенный представитель Украины в Минске.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Офисе президента объяснили, почему президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного из ТКГ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.