"Балансирую на грани": Аваков рассказал, когда уйдет в отставку

Размещено: 04.04.2018
"Балансирую на грани": Аваков рассказал, когда уйдет в отставку unian.net

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал три причины, по которым он может уйти в отставку. Об этом он заявил в интервью LIGA.net.

"Что касается отставки. Как только я пойму, что моя работа бесполезна или уровень сопротивляемости выше, чем я могу преодолеть, или я не имею возможности влиять на события - я немедленно уйду с этой своей работы", - подчеркунл глава МВД.

При этом Аваков не подтвердил, что имеет сейчас ощущение бесполезности своей работы и заверил, что ему удается "балансировать".

"Балансирую на грани. Начинаются предвыборные страсти. Но я считаю, что наше государство нельзя строить на эмоциях, воле одного человека или одной группы лиц. Нужен баланс. Любая власть - вопрос баланса. Я стараюсь быть элементом этого баланса. Пока это удается", - считает министр.

Как сообщал NEWSONE ранее, молодая заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева, назначенная на должность со скандалом из-за обнаженных фото, была уволена. Отмечается, что девушка сама написала заявление об отставке.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.