Аваков рассказал о своем конфликте с Порошенко

Размещено: 23.10.2017
Аваков рассказал о своем конфликте с Порошенко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отличает наличие какого-либо конфликта с президентом Петром Порошенко из-за палаток, установленных под зданием Верховной Рады. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Глава МВД рассказал, что обсуждал с главой государства инцидент под парламентом, однако отношения между ними товарищеские.

"На самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет. Мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские и, я бы сказал, товарищеские", - сказал он.

По его словам, у него имеется своя точка зрения, из-за которой могут возникать дискуссии с другими чиновниками и членами правительства.

"И эти обсуждения не происходят гладко, но они происходят абсолютно в рамках нормальной рабочей дискуссии. И такого как "ах, они поругались и друг в друга бросили стакан воды" нет", - указал руководитель ведомства.

Как сообщал NewsOne ранее, советник главы МВД народный депутат Антон Геращенко заявил, что конфликт между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и президентом Украины Петром Порошенко существует с первого дня вступления главы государства на свою должность