Апасов объяснил почти 40% поддержки избирателями партии "Слуга народа"

Размещено: 16.05.2019
Апасов объяснил почти 40% поддержки избирателями партии "Слуга народа" Василий Апасов. Фото: newsone.ua

Политическая партия "Слуга народа", председателем которой является избранный президент Украины Владимир Зеленский, имеет столь высокий рейтинг среди избирателей из-за личного показателя нового главы государства.

Об этом заявил общественный деятель Василий Апасов в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"У партии "Слуга народа" сейчас почти 40% поддержки избирателей, потому что это сейчас личный рейтинг Зеленского", - сказал он.

"Во-первых, он будет немного падать, от этого никуда не денешься, и это абсолютно нормальный процесс. С другой стороны он (рейтинг – Ред.) может измениться, когда Зеленский покажет все-таки кто пойдет в парламент от его партии", - подчеркнул Апасов. 

"Как раз тут и начнет работать эта машина компромата, антипиара и так далее. Будут находить людей, которые себя чем-то плохо очень зарекомендовали в прошлом, и этот рейтинг начнет колебаться", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Раду проходят шесть политических партий. Об этом говорится в опросе центра "Социальный мониторинг", социологической группы "Рейтинг" и украинского института социальных исследования им. Александра Яременко.