Апасов: Нет ничего страшного в том, что Супрун убрали - без лекарств сидеть не будем

Размещено: 06.02.2019
Апасов: Нет ничего страшного в том, что Супрун убрали - без лекарств сидеть не будем Василий Апасов в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Общественный деятель Василий Апасов прокомментировал высказывание исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что ее отстранение может отразиться на поставках лекарств. Свое мнение он высказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Оппоненты могут говорить, что Супрун нельзя лишать ее официальных действий и нужно дать ей руководить Минздравом, чтобы она подписывала документы по распределению лекарств, потому что где-то сидят пациенты, которые их не получают", - отметил он.

Эксперт разъяснил, что если Ульяна Супрун куда-то уехала, документы вместо нее подписывает другой заместитель.

"Ничего страшного в том, что ее убрали, нет", - подчеркнул Апасов.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Ирина Сысоенко заявила, что Ульяна Супрун по-прежнему может выполнять обязанности министра здравоохранения.

Напомним, Супрун прокомментировала решение суда, заявив, что под угрозой оказались договоры с организациями, которые должны закупать лекарства, вакцины за счет госбюджета.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.