Адвокат уточнил, что Янукович прихватил с собой во время побега из Межигорья

Размещено: 01.09.2017
Адвокат уточнил, что Янукович прихватил с собой во время побега из Межигорья

Бывший президент Украины Виктор Янукович не имеет никакого отношения к машинам с антиквариатом, которые отъезжали от Межигорья в день его побега. Об этом заявил его защитник Виталий Сердюк, комментирую видео отъезда экс-главы государства, пишет Радио Свобода.

Адвокат заверил, что Янукович покинул Межигорье только с рабочим портфелем.

"На видео он выезжает с рабочим портфелем из резиденции Межигорье. Он уехал в рабочую командировку в Харьков. В Харькове он давал интервью. Об этом прекрасно знал Яценюк. В момент голосования он находился на территории Украины. И это не просто слова адвоката Сердюка, это факты, установленные Святошинским районным судом", - сказал он. При этом, не уточнив, кому же на самом деле принадлежали указанные автомобили.

Напомним, на обнародованных роликах видно, что погрузка автомобилей и эвакуация ценностей из Межигорья началась вечером 21 февраля, а закончилась в 04:00 22 февраля.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин заявил, что если бы экс-президент Виктор Янукович остался в Украине и погиб, поскольку другого варианта у него не оставалось, о нем бы остались только приятные воспоминания