Онищенко сообщил о своем местонахождении

Размещено: 05.07.2016
Онищенко сообщил о своем местонахождении

Народный депутат Александр Онищенко заявил, что принял решение не позволять показательно арестовывать себя в зале Верховной Рады, поэтому выехал из Украины. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"То, что сейчас происходит, не что иное, как избирательность процесса с полным отсутствием доказательной базы. Это своеобразная спецоперация - бездоказательная. Все было согласовано заранее и доказательства не нужны. Ход операции показывает, что мне не дали бы права защищаться надлежащим образом", - отметил он.

По словам Онищенко, многие люди, которые сейчас находятся при власти, очень не заинтересованы, чтобы "я начал говорить, в связи с этим вижу явную угроза моей жизни!"

Именно в связи с угрозой своей жизни он принял решение выехать из страны.

"Я принял решения не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии", - добавил он.

 Screenshot_10

Как сообщал NewsOne ранее, глава Специализированной антикорупционной прокуратуры Назар Холодницкий сказал, что сейчас по "делу Онищенко" сотрудники правоохранительных органов проводят около 20 обысков в разных структурах. При этом многие адвокаты уже начали жаловаться на давление на них в связи с этим делом.