Люди, снег, свинья: как провели последние выходные зимы украинские политики

Размещено: 26.02.2018
Люди, снег, свинья: как провели последние выходные зимы украинские политики

В Украину пришли настоящие февральские морозы и обильные снегопады. Это именно то время, когда каждый второй активный пользователь сети считает своим долгом – сделать видео снежного ангела или просто запостить селфи на фоне белого пейзажа. Украинские политики не остались в стороне (этого массового помешательства) от этой традиции.

Министр Внутренних Дел Арсен Аваков в присущей для себя манере запостил снежный город. «Киев. Зима, мороз, солнце - а до весны 4 дня! Не пропустите!», - пишет Аваков.

Народный депутат от БПП Ирина Суслова на качелях, в шубе и платке #snow

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко решила, что самое время выгулять кота. «Амур в шоке, что на улице -15. Но на лыжах совсем не ощущается. Сегодня прошли вдоль Десны 5 км (без Амура, пожалели его, бедолагу)», - пишет Геращенко.

Радуется снегу и Владимир Парасюк. Политик сделал фото на фоне пустынного пейзажа. Заметим, что зимние пейзажи – это особая слабость Парасюка, в его профиле неоднократно встречаются подобные фото.  

Отойдя от снежной темы, - Мустафа Найем сейчас в Нью-Йорке. Не так давно он посетил публичную библиотеку и поделился фотографиями необычных для украинского глаза посетителей. Это люди, которые выглядят, по меньшей мере, странно. Посмотрите на этого человека, - безхатько ?

Радикал-любитель бульдогов Андрей Лозовой путешествует. Политик сделал фото Дублина и написал, что не хочет прощаться с этим городом.

А вот его руководитель Олег Ляшко, в последнее время начал активно пропагандировать семейные ценности. Фото с мамой, которая кормит политика. Фотография вызывает чувство дежавю. Посмотрите, на стене висит фото, где Олег Ляшко опять ест у мамы на кухне. А ведь лето не за горами.  

Народного депутата Ольгу Червакову, похоже, достал один из ее друзей в фейсбуке и она решила жестко высказаться. После того, как соцсеть выдала ей фото шестилетней давности, депутат написала, -  «Тут какой-то мудак недавно кричал, что у меня в декларации "во время депутатства" и "ниоткуда" появилась квартира. Так вот, мудак, глянь на дату».

А вот народный депутат Денис Силантьев решил научить своих коллег тому, что умеет лучше всего – плавать! Восторг выразила его коллега по парламенту Анна Романова. «Когда Чемпион Мира, лучший украинский пловец Денис Силантьев - твой коллега по ВР, да еще и приучает всех к плаванию и здорового образа жизни!», - пишет Романова. Фото из бассейна прилагаются.

«Человек гуляет со свиньей». Этим закончим. Нардеп Вадим Денисенко поделился архивным фото Киева, где сто лет назад недалеко от нынешней станции метро «Политехнический институт» люди гуляли с домашними животными.   


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.