Комбат ответил Тимошенко, которая обидела участников АТО

Размещено: 07.07.2016
Комбат ответил Тимошенко, которая обидела участников АТО

Фракция "Народный фронт" не позволит популистам заблокировать работу Верховной Рады и лишить ее возможности принять важные для страны законы.

Об этом заявил комбат, представитель фракции "Народный фронт" Юрий Береза во время брифинга в парламенте.

Так он прокомментировал сегодняшние слова Тимошенко, которая назвала депутатов-участников АТО, которые помешали ее фракции заблокировать парламентскую трибуну, "хунтой" и "черными полковниками".

"Мне сегодня было странно слышать, что Верховную Раду "захватила хунта, черные полковники", к которым я имею отношение. Когда об этом говорят популисты, которые делали все для того чтобы слить и сдать Украину, которые делали все для того, чтобы сдать Крым, в первую очередь, а потом тихонько хихикают с нашим врагом и обзывают меня "черным полковником",  - сказал Береза.

"Самое главное для моей страны - это то, чтобы Верховная Рада работала. Не просто работала, а приняла те законы, которые сегодня необходимы. В первую очередь те, позволят выиграть в этой изнурительной войне", - подчеркнул он.

Народный депутат подчеркнул, что Украина ведет войну один на один с врагом.

"А те популисты, которые сидят в Верховной Раде, делают все, чтобы мир от нас отвернулся. Они делают все, чтобы показать, что украинское общество не может быть единым", - сказал он.

При этом представитель фракции "Народный фронт" подчеркнул, что считает недопустимым любые попытки блокирования трибуны "пока не приняты законы, которые обеспечат нам победу в этой войне".

Как известно, сегодня народные депутаты из фракции "Народный фронт", многие из которых являются участниками АТО, не позволили фракциям "Батькивщина" и "Радикальная партия" сорвать работу Верховной Рады. В результате парламент принял ряд законов для усиления обороноспособности страны и защиты участников антитеррористической операции.

Как сообщал NewsOne, в ответ на это сегодня Юлия Тимошенко обозвала депутатов-участников АТО "хунтой" и "черными полковниками".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.