В Киевской области псевдоработодатель избил и изнасиловал девушку, а после потребовал выкуп за видео

Размещено: 24.10.2017
В Киевской области псевдоработодатель избил и изнасиловал девушку, а после потребовал выкуп за видео

Мужчина пригласил девушку на собеседование, где изнасиловал и избил ее, а процесс снимал на видео. После этого он потребовал от пострадавшей 2000 долларов за нераспространение записи.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

45-летний безработный мужчина, под видом работодателя разместил в сети объявление о поиске сотрудницы в сфере обслуживания. На "вакансию" откликнулась 21-летняя девушка, которая поехала к преступнику в одну из деревень Барышевского района на "собеседование".

Когда девушка приехала на место, мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, избил ее, затем связал ей веревкой руки, после чего множество раз изнасиловал. Все половые акты он записывал на камеру мобильного телефона.

Преступник отпустил девушку только спустя сутки. Он потребовал от жертвы 2000 долларов, иначе угрожал ей распространением видео в Интернете.

Бориспольской местной прокуратурой проведен комплекс неотложных следственных действий, благодаря которым удалось немедленно задержать злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.  Барышевским отделением Бориспольской местной прокуратуры направлен в суд обвинительный акт в отношении насильника по обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 (изнасилование), ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1 ст. 189 (вымогательство), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Прокуратура Киевской области утвердила акт и направила его в суд.

Сейчас псевдоработодатель находится под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Как сообщал NewsOne, злоумышленник изнасиловал женщину в Подольском районе столицы. Также он отобрал у жертвы сумку с телефоном и документами.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.