В Киеве задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве собственного зятя

Размещено: 16.01.2018
В Киеве задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве собственного зятя

Правоохранители задержали киеявлянина, который подозревается в убийстве зятя. По версии следствия, он проломил погибшему голову. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Сообщение о мертвом мужчине в квартире на проспекте Маяковского поступило в дежурную часть столичной полиции около полуночи. По вызову к месту происшествия отправилась следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. 

Правоохранители обнаружили 28-летнего мужчину с открытой черепно-мозговой травмой, гематомами и переломом пальца руки. Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства, опросили местных жителей. По версии следствия, молодого мужчину убил 58-летний родственник его сожительницы. Мужчины периодически ссорились на бытовой почве.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Киевлянина задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и объявили ему подозрение в совершении умышленного убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE, юноша 15-ти лет, который живет во Владимир-Волынском районе Волынской области, случайно выстрелил в голову своему 16-летнему односельчанину из охотничьего ружья. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.