В Киеве на Шота Руставели прорвало трубу: кипяток залил тротуар и дороги, авто провалилось под асфальт. Фото, видео

Размещено: 13.11.2018
В Киеве на Шота Руставели прорвало трубу: кипяток залил тротуар и дороги, авто провалилось под асфальт. Фото, видео Фото: Информатор

Трубы прорвало на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели около 16:40 сегодня, 13 ноября. Об этом сообщает корреспондент телеканала NEWSONE.

Так, горячая вода разлилась по тротуарам и проезжей части, все затянуто паром. Из за прорыва под асфальт наполовину провалилась машина Dacia Logan, по предварительным данным, это машина такси. Водитель рассказал, что ехал по улице Саксаганского со стороны "Дворца Спорта", когда его авто внезапно ушло под асфальт. К счастью, мужчина не пострадал, других пассажиров в авто не было. Прохожие, попавшие в потоки кипятка, обожгли себе ноги.

Спустя час после ЧП воду перекрыли, но на проезжей части все еще оставался кипяток. По состоянию на 17:30 движение машин ограничили. Из-за поднявшегося пара видимость на дороге очень плохая, образовалась пробка. Общественный транспорт не курсирует. К месту аварии выехала спецтехника.

В Telegram-канале "Киевпасстранса" сообщается, что заблокировано движение троллейбусов 3, 12, 14, 40, 40к и 69-го автобуса. 

Как сообщал NEWSONE ранее,  четверо украинцев погибли при автокатастрофе в Чехии. В Министерстве иностранных дел подтвердили данную информацию.