В Киеве экспресс до Борисполя сломался дважды за утро

Размещено: 05.04.2019
В Киеве экспресс до Борисполя сломался дважды за утро Kyiv Boryspil Express. Фото: unian.net

Бориспольский экспресс в очередной раз не смог отправиться вовремя в рейс из-за поломки. Об этом сообщил один из пассажиров на своей странице в Facebook.

Ряд недостатков обнаружил пассажир у Kyiv Boryspil Express. Как оказалось билет на поезд невозможно купить онлайн, его можно приобрести только в специальной кассе ЖД вокзала. В самом вагоне узкие проходы и мало места, с коляской ехать неудобно. Актуальное расписание отправления из Киева невозможно найти. Пятого апреля с утра с перона не отправился один поезд из-за поломки, а у следующего не работали одни двери.

Напомним, 30 ноября 2018 года - официальное открытие движения экспресса. Несмотря на заверения руководителей "Укрзализныци" в надежности железнодорожного сообщения с аэропортом, уже на второй день эксплуатации, 1 декабря, рейсовый поезд сломался в пути, из-за чего пассажиры опоздали на свои авиарейсы

Как сообщал NEWSONE ранее, "Укрзализныця" намерена реконструировать железнодорожную станцию ​​на Выдубичах и интегрировать с метро новую платформу для экспресса, следующего по маршруту Киев-Пассажирский - Дарница - Борисполь-аэропорт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.