Столкновения в центре Киева: полиция задержала лидера ОУН Кохановского

Размещено: 19.02.2017
Столкновения в центре Киева: полиция задержала лидера ОУН Кохановского

В воскресенье, 19 февраля, в результате столкновения между активистами и сотрудниками полиции в Киеве на Банковой, вблизи Администрации президента, задержали лидера ОУН Николая Кохановского. Об этом сообщает Громадське.

Отмечается, что задержание произошло около 20:15, а уже через десять минут его и других задержанных протестующих посадили в полицейский автобус, полицейские подключили дополнительные силы для укрепления границы.

Также руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что пять человек были задержаны, он добавил, что пострадал один сотрудник полиции.

При этом, дежурные на Майдане добровольцы Красного Креста рассказали, что в результате столкновений пострадали как минимум десять пострадавших. Они уточнили, что один из них получил черепно-мозговую травму, его уже госпитализировали в медицинское учреждение, состояние пострадавшего стабильно.

Как сообщал NewsOne, в воскресенье, 19 февраля, в центре Киева в результате столкновения между активистами и сотрудниками правоохранительных органов пострадал народный депутат Егор Соболев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.