Престижному вузу Украины нечем расплачиваться за отопление: занятия отменены до весны

Размещено: 17.01.2018
Престижному вузу Украины нечем расплачиваться за отопление: занятия отменены до весны

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко отменил стационарные занятия до весны из-за отсутствия средств для оплаты за отопление и электроэнергию. Об этом сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус на своей странице в Facebook.

"Формально - это называется дистанционное обучение. Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации для дистанционного обучения у нас нет. Ну читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать", - заявил он.

Информацию подтвердил и студент университета, сказав, что их дейвтительно перевели в режим дистанционного обучения, добавив, что от преподаваталей до сих пор не поступило рекомендаций и наставлений. 

После этого информацию подтвердили сотрудники высшего учебного заведения, дополнив, что учеба прекратилась в декабре и в таком режиме университет будет находится до 5 марта.

Как ранее сообщал NEWSONE, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг уменьшила тарифы на отопление для населения от Киевэнерго на 4,1%.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.