"Она еще не скоро пойдет": появились подробности о состоянии известной модели после взрыва на Бессарабке

Размещено: 26.10.2017
"Она еще не скоро пойдет": появились подробности о состоянии известной модели после взрыва на Бессарабке

Модель Наталья Целовальникова, пострадавшая в результате взрыва на Бессарабке в Киеве, все еще находится в больнице. Девушка не ходит, семья остро нуждается в средствах.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Как передает источник из окружения семьи, Наталья уже перенесла множество операций, большинство из них - на ноге, внутренних органах и по поводу ожогов.

"Операцию на глаз ей делали недели две назад. Она идет на улучшение, у нее спал отек легких, она в сознании, все понимает, но проблема в том, что у нее ведь поражены внутренние органы и по-прежнему требуется серьезное лечение. По поводу ноги ее мама приглашала ортопедов. Некоторые из них говорят, что ничем помочь не могут, что нужно ампутировать. Другие говорят, что ногу можно спасти", - сообщает он.

Источник добавляет, что самой большой проблемой остаются ожоги, некоторые из них - до костей, они постоянно кровоточат. Девушка находится под аппаратами. По словам источника, она не ходит и "еще не скоро пойдет".

По его словам, в настоящее время семья испытывает острую потребность в деньгах на лечение. Причем, семье пришлось столкнуться с неожиданной проблемой: в киевской квартире Натальи был проведен обыск, после которого исчезли деньги, которые хранились в доме.

Друг семьи добавил, что в первые дни после трагедии люди активно помогали семье, но сейчас эта помощь существенно сократилась. Для лечения Натальи нужны антибиотики, а также деньги для пересадки кожи за границей, поскольку у нее сильно пострадало лицо.

Как сообщал NewsOne, видео, на котором показано, как неизвестный человек приводит в действие взрывное устройство для подрыва автомобиля гражданина Грузии Тимура Махаури, попало в руки правоохранительных органов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.