Келеберда: Паники на админгранице с Крымом нет

Размещено: 12.08.2016
Келеберда: Паники на админгранице с Крымом нет

Контрольный пункт "Каланчак" на админгранице с Крымом работает в штатном режиме - очередей почти нет, автомобили ездят в обе стороны.

Об этом сказал корреспондент NewsOne Василий Келеберда.

Он пообщался с пограничниками, которые заверили, что в полной боевой готовности и готовы к провокациям.

Также он отметил, что инцидент, который якобы был несколько дней назад и стал причиной перекрытия пропусков, себя исчерпал.

"Поэтому граница уже полностью открытая. Также нам тут предложили поменять рубли. Так что жизнь на КПП идет своим чередом. Паники нет", - добавил Келеберда.

Как сообщал NewsOne, в Федеральной службе безопасности Российской Федерации обвинили Украину в подготовке терактов на территории аннексированного Крыма. Были задержаны несколько человек, которых заподозрили в диверсиях. Отмечалось, что они таким образом пытались сорвать курортный сезон на полуострове. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Украина переходит к террору в оккупированном Крыму. Петр Порошенко заявил, что обвинения российской стороной Киева в терроризме являются бессмысленными и циничными.

Президент Украины в четверг, 11 августа, поручил привести все подразделения силовых структур на админгранице с Крымом в боевую готовность. Сделано это было на неспокойную ситуацию на севере Крыма.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.