Гончаренко уличил российскую власть в использовании философии Геббельса

Размещено: 11.08.2016
Гончаренко уличил российскую власть в использовании философии Геббельса

Народный депутат Алексей Гончаренко назвал абсурдным заявление России о том, что украинские диверсанты устроили теракт в Крыму.

Об этом он сказал в комментарии NewsOne.

Он отметил, что это является элементом искривленной реальности, которую создала власть РФ и в итоге сама в нее поверила. По его словам, ситуация выглядит примерно так: диверсионная группа приплыла на казацкой "Чайке" и попыталась освободить Крым втроем от российских войск.

"Знаете, как говорил Геббельс (Йозей Геббельс, министр народного просвещения и пропаганды фашистской Германии, - ред.)? Они вообще пользуются фашистскими методами и методами Третьего рейха. Геббельс говорил: "Чем невероятнее ложь, тем скорее люди в нее поверят". Думаю, что они пользуются именно этим принципом", - сказал Гончаренко.

Также, по его словам, заявление России о теракте в Крыму было сделано для того, что создать  невыгодный фон для Украины.

"Это некий повод для них затягивать выполнение Минского процесса, не идти на деоккупацию Донбасса. Это означает, что украинская дипломатия загнала их в тупик", - добавил нардеп.

Как сообщал NewsOne, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Украина переходит к террору в оккупированном Крыму. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Кремль таким образом пытается сорвать реализацию Минских договоренностей. Петр Порошенко заявил, что обвинения российской стороной Киева в терроризме являются бессмысленными и циничными.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.