Геращенко: У Порошенко еще есть время изменить Украину к лучшему

Размещено: 25.05.2016

Президент Петр Порошенко должен был стать композитором и дирижером на посту главы государства, однако это у него пока очень плохо получается. Об этом в эфире программы "Узнай первым с Еленой Кирик" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Критиков в нашей стране всегда в 10 раз больше, чем тех, кто может оценивать ситуацию объективно. Я считаю, что президент должен быть композитором, который пишет симфонию. Кабинет министров, Верховная Рада должны быть симфоническим оркестром, который исполняет прекрасную симфонию, но для этого президент должен быть хорошим дирижером. Пока он потратил много сил на интриги и войны, и не стал успешным композитором и дирижером. Однако у него есть еще время, и он может стабилизировать ситуацию. Если он хочет менять Украину, то у него пока есть шансы", - сказал он.

Геращенко считает, что разумно было обменять Надежду Савченко и украинских политзаключенных на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Я понимаю, что Путин использует Савченко как фактор внутренней дестабилизации в Украине. Изначально он хотел запугать украинский народ судилищем над ней, но это у него не получилось. Надежда Савченко показала пример мужества и храбрости, стала украинской Жанной д’Арк", - добавил он.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.