Призер украинского талант-шоу представит Грузию на Евровидении-2019

Размещено: 04.03.2019
Призер украинского талант-шоу представит Грузию на Евровидении-2019 Ото Немсадзе. Фото: youtube.com

Ото Немсадзе, серебряный призер украинского шоу "Голос країни", представит Грузию на песенном конкурсе Евровидение-2019. Об этом сообщается на официальном сайте Евровидения.

Отмечается, что Немсадзе победил в грузинском национальном отборе, который проходил в формате шоу Idol. Он будет представлять Грузию на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве с песней "Sul tsin iare", название которой переводится с грузинского языка как "Вперед".

В 2013 году победитель грузинского нацотбора занял второе место в третьем сезоне украинского талант-шоу "Голос країни". На слепых прослушиваниях он исполнил песню Нины Симон "Feeling Good". К нему развернулись все четыре тренера.

Также на одном из прямых эфиров шоу Немсадзе спел украинскую народную песню "Ой, чий то кінь стоїть" в вышиванке. Святослав Вакарчук, который был его наставником, не смог сдержать слез во время выступления.

Как сообщал NEWSONE ранее, Украина не будет отправлять своего представителя на международный песенный конкурс Евровидение в 2019 году. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.